Le Santa Fé
Telephone 590 27 61 04
Lurin
Eles estão
segmentados como cuisine française et creole.
A especialidade é
lagosta fresca, como 9 em cada 10 restaurante do Caribe, mas o cardápio passeia
pela tradicional cozinha francesa e foi por ela que eu fui.
Comi de entrada um
nhoque gratinado com roquefort
maravilhoso e na continuação St Jaques rosti
crostillante, com molho de gengibre e maracujá, que na verdade peguei a
dica do molho de outro prato no cardápio e pedi para acompanhar o meu. O
crostillante, era uma massa finérrima filo que
cobria o prato inteiro e levado ao forno, assim mesmo, me fazia curiosa a cada garfada.
Tudo estava
camuflado sob esta massa.
Divino.
Na minha mesa
também pediram o brochete de peixe e mini polvos e mini lulas grelhadas Maravilhosos!!!!
A sobremesa foi
uma tarte fine aux pommes et glace vanille , com fios de caramelo salé que
enfeitavam o prato e que eu fiz questão de torna-los um item a mais no meu
paladar.
Uma vista de tirar
o folego que de dia é absolutamente
variantes da cor azul e de noite as duas ilhas de Saba e St Niques iluminam de
longe e quebram a monotonia do breu.
Como voces podem
ver, nem só de lagosta vive o caribe.
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