segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

EPICURE

Epicure

3 estrelas.
Já digo isso pois quando sei da quantidade de macarron, como diria o francês, isso para mim, ja é meio caminho andado para eu exigir mais de tudo.
Mas tudo mesmo.
Passo a observar o quanto foi elaborado, o que mudou da ultima vez que vim, o stress do salao , o sabor, o frescor, enfim tudo.
E ai me entrego para o mais importante:
O quanto me surpreende.
O que um chef tem que fazer é isso:
Te tirar do foco.
Te mostrar outras coisas.
Ter todo o trabalhos à nós comensais, somente o deleite.
E aí está um chef excelente.
E .....consegue ser merecedor disso.



Peixe lindo, num embrulho de citronela que é retirado deste prato sobre uma cama de bambu e removida para o outro que virá para mim.
Cada gesto feito com dedicação meticulosa que passa a sensação de que se trata de uma jóia.
E assim transcorre toda a refeição.



Preciso finalizar , mas só se interessar.

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