Epicure
3 estrelas.
Já digo isso pois
quando sei da quantidade de macarron, como diria o francês, isso para mim, ja é
meio caminho andado para eu exigir mais de tudo.
Mas tudo mesmo.
Passo a observar o
quanto foi elaborado, o que mudou da ultima vez que vim, o stress do salao , o
sabor, o frescor, enfim tudo.
E ai me entrego
para o mais importante:
O quanto me
surpreende.
O que um chef tem
que fazer é isso:
Te tirar do foco.
Te mostrar outras
coisas.
Ter todo o trabalhos à nós comensais, somente o deleite.
E aí está um chef
excelente.
E .....consegue
ser merecedor disso.
Peixe lindo, num
embrulho de citronela que é retirado deste prato sobre uma cama de bambu e
removida para o outro que virá para mim.
Cada gesto feito
com dedicação meticulosa que passa a sensação de que se trata de uma jóia.
E assim transcorre
toda a refeição.
Preciso finalizar
, mas só se interessar.
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