Saturne
Comida Bio.
Vinho Bio.
Criatividade,
leveza e bem estar.
Juro, é tudo de
bom.
17, rue notre-dame
victoires,
ao lado da Bolsa
de Valores
O menu, é “carte blanche” , ou seja você não escolhe nada, só diz as alergias e caso não coma por frescura alguma coisa, meu caso que não gosto nada que voe, digo que é restrição alimentar. Fica mais elegante para mim, se não fica muita frescura da minha parte. Mas quando ele diz:
_ Ah então esta bem, não se preocupe, não tem pato, nem codorna, hoje a carne é ris de veau.
Ops!!!!
Este eu também não encaro....
Bem, mais ça va!
As entradas estavam incríveis, começando por um peixe cru, com espuma de tupinambour com cenoura.
Uma delícia.
O segundo prato eram saint-jacques, também ao natural, com o coral dela e um caldo muito bom.
O outro peixe era um Merlin com curnes que é um tipo de micro raiz, muito utilizada durante a segunda grande guerra.
E eu que já pensava que tinha acabado ainda tinha a carne...
Como eu declinei do ris de veau, me deram um filé mignon lindo, porem estava totalmente nature, não deu. Como fiquei com vergonha de pedir para voltar mais bem passado, deixei ele escondido mesmo nas folhas roxas.
Capitulo a parte para as sobremesas: são duas e divinas.
Todas moleculares.
A primeira um sorvete de cenoura, com areação de queijo chevre e mousse de pomplemousse.
A segunda pó de cacau com crisp de aipo e um sorvete de algo que não me lembro mais.
E me senti
absolutamente leve como uma borboleta.
Muito bom sair
assim do restaurante depois de comer diversos pratos e algumas tranches de pão
.
E o pão me rendo a
ele.
Foi incrível.
Algo dos Deuses,
foi tanto que tive que saber de onde vinha, como comprar? Como assim....
E recebi todas as
dicas que passo para vocês.
Essa dica é das
boas mesmo.
Fica ao lado do
Canal Saint Martin.
34, rue Yves Tudic
e o pão que eu
realmente me deliciei é o Pains des Amis.
Nada melhor como
sugestão para compartilhar a mesa.
des amis....
aliás compartilhei
com bons amigos neste dia.
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