Quando é a saison de truffe, ele é imbatível.
Desta vez o serviço estava excelente, salvo um somelier que não acatou o nosso pedido do vinho e resolveu oferecer, não sei por que, um inferior. Destestei e lá deixei. Pedi outro e ele não mais veio a mesa. Achei ótimo.
Começamos por esta entrada com este potinho de foie gras com moesse de ervas, depois este ouriço que era de camarão e para finalizar um mini croque monsieur de presunto e parmezon.
Poireau |
Minha entrada , um caviar leve com 2 stiks recheados de creme au fromage.
O aligot abaixo do caviar, era cremoso com passeios la na última nota de algo que nem sei dizer.
Caviar sobre uma cama de aligot |
Filé peixe com folhas de ostras |
Desta vez, foi a leveza do paladar fumé, o sabor da violet e das rosas das sobremsas.
|
Amostra da sobremesa com este stik de violet |
Sobremesa incrível de lichia com rose |
carrinho de financiers e chocolats e macarrons e..... |
Nenhum comentário:
Postar um comentário