quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Restaura EPICURE


 Epicure é sempre um capítulo. Já deve ser a quinta vez que venho aqui e sempre saio com a certeza de que o chef se supera a cada estação ou visita minha.
Quando é a saison de truffe, ele é imbatível.
Desta vez o serviço estava excelente, salvo um somelier que não acatou o nosso pedido do vinho e resolveu oferecer, não sei por que, um inferior. Destestei e lá deixei. Pedi outro e ele não mais veio a mesa. Achei ótimo.
Começamos por esta entrada com este potinho de foie gras com moesse de ervas, depois este ouriço que era de camarão e para finalizar um mini croque monsieur de presunto e parmezon.



 Como amuse bouche beterraba, agrume e couve flor , tem mais outras coisas mas já não me lembro mais. Comi e amei.




 Meu filho pediu este poireau na brasa recheado. Não provei mas ele disse estar excelente e ele é muito crítico ja que trabalha no metier.
Poireau 



Minha entrada , um caviar leve com 2 stiks recheados de creme au fromage.

O aligot abaixo do caviar, era cremoso com passeios la na última nota de algo que nem sei dizer.
Caviar sobre uma cama de aligot


Filé peixe com folhas de ostras 




Desta vez, foi a leveza do paladar fumé, o sabor da violet e das rosas das sobremsas.
Amostra da sobremesa com este stik de violet

Sobremesa incrível de lichia com rose

carrinho de financiers e chocolats e macarrons e.....


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