Eu tinha ido a primeira vez no Bistrot dele que é em frente e sabia na ocasião que ele tinha um restaurante 1 estrela Michelin.
Fui experimentar agora, foi uma ocasião especial pois o restaurante foi fechado somente para o jantar que eu participava.
Noite divina, comemoração importante, o chef era hiper simpático e passou a noite toda nos surpreendendo.
Como já fazem 19 dias que lá fui, não consigo me recordar de tudo, pois ele realmente quis impactar.
Nada era simples na apresentação.
Ele descortinava os pratos, aos seus olhos e com elegância ia mostrando e invadindo o salão com o perfume, ou com a brasa, ou com a criatividade excepcional que ele demonstrou.
Lagostine sendo preparada com bouilon à sua frente |
Depois seu prato recebia o Lagostine que ele prepara na hora. |
Filé de peixe levíssimo. |
Girolle e truffas |
Akrame |
19 Rue Lauriston, 75016 Paris
Nenhum comentário:
Postar um comentário