terça-feira, 4 de outubro de 2011

Beaulieu sur Mer - 2 estrelas Michelin

Como havíamos saído muito cedo para Hyeres apanhar o carro e depois St Tropez para comprar nossas bikes, estávamos exaustos e não tão bem vestidos .... para um 2 estrelas Michelin...
alias, aprendi hoje que o francês não diz estrelas, mas macarron.
Bem, o restaurante de ontem foi um deux macarron.

Amuse bouche excelente feito com um sablé de olives sobre uma cama de pasta de beringela, sobre isso um creme de limão acompanhado de um chip de baby beringela.
Delicioso.






Como entrada pedi um foi gras que estava compacto como deve ser, bem servido e muito bem cozido. Para quebrar o paladar cerejas em confiture e sucre.



Marido ao lado pediu o ponto alto da noite, uma lagostine regado de um molho de vervaine.
Que combinação....







Como prato fiquei com um carre d' Agneau e ao lado um loup,







ambos não eram nada de especiais,

agora a sobremesa....
Digna dos dois macarrons....

Foi um passeio pelo bosque com fruit de bosco com sorvete de manjericão e ao lado um sirop de gengibre regando mais fruit de bosco...





Logo eu diria que o que valeu a pena aqui foram as entradas e a saída.
By the way tem um charriot de mignardise incrível, só não fui nele pois já havia comido muito bem a divina sobremesa...

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